Domenica 23 Giugno 2019, a Pioppi di Pollica (Salerno), presso il Museo della Dieta Mediterranea, sarà possibile conoscere ed apprezzare i vini “Terre dell’Aglianicone” in un evento che è diventato una consuetudine nel panorama delle manifestazioni territoriali. Si potrà degustare i prodotti delle varie aziende e ricevere tutte le informazioni direttamente dai produttori. Per chi volesse approfondire la conoscenza del vitigno Aglianicone, è prevista una degustazione guidata da Chiara Giorleo, giornalista ed esperta del settore enologico. Sono 30 i posti disponibili per la degustazione, quindi è opportuno prenotarsi in tempo. Ingresso € 10 + 5 per la cauzione. Prenotazione allo 0974831090 dal Lunedì al Venerdì (9-14).
Il viti-enologo Sergio Pappalardo porta la sua esperienza di 12 anni su questa varietà. Ha sempre esortato a piantarla in tutto il Cilento per poi riunire i viticoltori e gettare le basi per la creazione dell’associazione “Terre dell’Aglianicone“.